Прописи для Parallel Pen

/ 17 май

Отличная новость для всех, кто увлекается каллиграфией или только собирается приобщиться к этому занятию! Наша компания, в сотрудничестве с известным каллиграфом Суворовой Анной, создала специальные прописи для самого совершенного инструмента в мире - ручки PILOT Parallel Pen. Отличительная особенность прописей в том, что они разработаны для кириллицы, подходят как для новичков, так и для профессионалов и доступны абсолютно бесплатно.

Как пользоваться прописями?

1. Для начала скачайте прописи к себе на компьютер. Файл имеет удобный формат pdf. Для его чтения используйте бесплатный PDF Reader, который можно скачать и установить с официального сайта. Как правило, эта программа установлена на всех PC по умолчанию.

2. Распечатайте на принтере нужные страницы для тренировок. Удобно, что любую страницу можно распечатывать много раз. Рекомендуем использовать специальную бумагу для каллиграфии или офисную бумагу плотностью от 120 гр, например IQ smooth selection. Так вы избежите растекания чернил во время письма.

3. Каждое занятие начинайте с первого листа прописывания простых элементов и только после этого приступайте к прописыванию букв.

4. Последний лист прописей имеет пустую сетку, распечатав которую, вы сможете прописывать любые слова и фразы.


Прописи вы можете скачать абсолютно бесплатно по ссылке.

Не забывайте об авторских правах! Прописи предназначены для частного использования, являются бесплатными и распространяются только через прямое скачивание с нашего сайта pilotrus.ru
Запрещено использовать материалы прописей в коммерческих целях полностью или частично.
Также запрещено копирование материалов и размещение их на сторонних ресурсах без согласования с правообладателем.

Практикуйтесь и оттачивайте свое мастерство каллиграфии вместе с PILOT!